De Pain Pizza

Le pain est une telle nourriture incroyable. Il ya tellement de différentes sortes de pain: moelleux, floconneux, français, seigle, blé miel de blé, you name it, il ya une sorte de pain. Et il est tellement copieux. Certains de ces concoctions meilleurs pains sont quand il ya une cause garniture. Le pain et le beurre simple peut être délicieux, mais aussi du pain qui a été cuit avec une sorte de fromage sur le dessus et les épices dans le pain lui-même. Focaccia peut être délicieux avec le fromage fondu fantaisie sur le dessus de celui-ci. Il ya quelque chose au sujet du pain cuit au four avec du fromage sur le dessus qui rend les gens sauvage.

Prendre une étape qui s'éloigne vous fromages grillés. Donc dans ce cas, il ya du fromage fondu entre deux tranches de pain, également connu sous le ciel. En quelques tomates, beurre et épices cajun et vous le coup de pied d'un cran. Mieux encore, si vous en faites un sandwich au fromage fondu sur le dessus au lieu de l'intérieur et du jambon grillé au milieu du pain, vous obtenez un croque-monsieur, un autre plaisir du palais.

Mais qui a fait le saut pour aplatir la pâte du pain dans un cercle, mettre la sauce pour pâtes dessus, mettre le fromage sur le dessus, puis mettre plus de garniture sur elle, faites cuire le tout, et les couper en tranches triangulaires? Cette personne ou groupe de personnes serait considéré par beaucoup comme un génie pour créer un tel aliment populaire et délicieux.

Ces tartes peuvent être faites avec de la sauce rouge traditionnel, mais aussi avec d'autres sauces, comme Alfredo. Cette sauce est particulièrement bonne avec garnitures légères comme les épinards, l'ail et cœurs d'artichauts. Il peut même bon goût avec du fromage seulement et épices italiennes, renonçant garnitures supplémentaires au total. Une autre bonne chose est d'avoir un mélange de fromages, et pas seulement mozzarella. J'aime avoir une certaine parmesan dans le mélange ainsi que la mozzarella. Sauce rouge peut être étonnant avec garnitures de viande, mais un ajout de légumes peut vraiment faire une grande tarte goût. Beaucoup de gens quittent les légumes et aller au large pour toutes les garnitures de viande comme la saucisse, pepperoni, jambon. Autres garnitures traditionnelles et populaires comprennent les poivrons verts, oignons, olives, et un éventail d'autres légumes gratuits.

Encore techniques préférées préparatoires fait une croûte farcie avec du fromage. Imaginez si vous avez pris un bâton de mozzarella et enveloppé la croûte autour de lui sur les bords, vous obtiendrez une croûte avec un gluant, centre de délicieux fromages. Cette méthode est pour les amateurs de fromage sérieux seulement. Lorsque croûte farcie est en cause, c'est comme avoir un apéritif attaché à votre plat principal! Détachez la croûte et le tremper dans marinara ou simplement le laisser sur la tranche pour une collation bonus à la fin du voyage délicieux chaque pièce vous emmène, à partir de la première bouchée à la dernière.